妊娠・出産 22wになりました👶朝一のトイレではおりものシートになにも付いてません… 22wになりました👶 朝一のトイレではおりものシートになにも付いてませんでしたが、先程トイレに行くとおりものシートに出血したあとがありました。 ペーパーで拭くと少し出血が付く程度です。 お腹の張りはなく、胎動もあります。 次回の健診は来月初めなので、まだ2週間あります。 明日は日曜で休み、月曜から仕事なので、行くとしたら今日しかないです。 やはり受診するべきですよね😣 この時期に出血あった方いますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 おりものシート 健診 お腹の張り トイレ 3人のママ コメント ゆい 出血心配ですね💦 産院に電話されてみてはどうですか? 8月22日 3人のママ そうですね😣 聞いてみます😣 8月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
そうですね😣
聞いてみます😣