ファッション・コスメ 卒乳後に胸が無くなり、下着が合わなくなった方に、ナイトブラのおすすめや効果、育乳に良い食事や生活習慣について教えてほしいです。 卒乳後、胸が安定に無くなり下着もブカブカです😔 ナイトブラをされている方いますか? 小胸用やよかった!変化あった!おすすめのナイトブラがあったら教えてください🙇 どのくらいで変化ありましたか? 他に育乳するためにいい食事や物、生活習慣ありましたら教えてください😭 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 卒乳 生活習慣 食事 おすすめ みん(6歳, 8歳) コメント ゆ ナイトブラは変化を求めるものではなくこれ以上垂れないように防止するものですよ! 私はワコールとPGブラ使ってます! PGブラはきついのが苦手な方にはオススメできませんが、ホールド感はすごいです! 8月22日 みん そうなんですね! やっぱりした方が少しはましですかね? ありがとうございます✨ 8月22日 ゆ 将来的にこれ以上垂れたくなかったら絶対した方がいいですよ! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
そうなんですね!
やっぱりした方が少しはましですかね?
ありがとうございます✨
ゆ
将来的にこれ以上垂れたくなかったら絶対した方がいいですよ!