雑談・つぶやき 夜間断乳なんて私には無理だ😭😂試しにやってみたけど、トントンじゃもち… 夜間断乳なんて私には無理だ😭😂 試しにやってみたけど、トントンじゃもちろん落ち着かなくて、30分くらい揺れてやっと寝た🤪 トントンで寝る子、凄いな〜🥺 でも、うちの子はうちの子だ☺︎自分たちのペースでいこうね😉👋🏼 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 夜間断乳 トントン みみちゃん!(5歳2ヶ月) コメント 😀 うちも夜間断乳してますが泣きます。いつになったら飲まなくなるのか😅 みみちゃんさんは麦茶飲ませてますか? 8月22日 みみちゃん! おはようございます☀ 麦茶、飲ませてないです😔 いつかは絶対飲まなくなるし、好きにさせようかなとも思ったんですけど、今夜は麦茶飲ませてみようかなぁ… 麦茶のんでも泣いちゃいますか?😣 8月22日 😀 おはようございます。 麦茶だと少ししか飲まなくてミルク欲しいと泣きます😅 8月22日
みみちゃん!
おはようございます☀
麦茶、飲ませてないです😔
いつかは絶対飲まなくなるし、好きにさせようかなとも思ったんですけど、今夜は麦茶飲ませてみようかなぁ…
麦茶のんでも泣いちゃいますか?😣
😀
おはようございます。
麦茶だと少ししか飲まなくてミルク欲しいと泣きます😅