コメント
りりん
初期から足の付け根が痛くて苦しんでます😥
骨が痛い感じもしますし、寝る時は骨の周りあたりがじわっとムズムズするような鈍痛で、耐えられなくて発狂したことあります😅
付け根の周りの筋肉とかなんですかね?🤔
h
神経が骨と骨の間に挟まってるかのような痛さや筋肉の痛さもありました😭
-
ママリ
回答ありがとうございます☺️
ちなみに体の部位でゆうとどこでしたか??💦- 8月22日
ママリ🔰
恥骨痛は骨
坐骨神経痛は神経
背中痛は筋肉
って感じです😭
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
あぁ、そんな感じです!!😭💦同じだ!笑
色んなところ痛いけど頑張りましょ!!(๑•̀ •́)و✧- 8月22日
-
ママリ🔰
辛いですよね😭
産んだら治ると信じてお互いあと少し頑張りましょう🤗- 8月22日
ママリ
回答ありがとうございます☺️
私も初期の頃から中期にかけて同じような場所に痛みありました!!💦
私の場合
どちらかというと骨がズッキーーーーンて感じでよく発狂してました!寝る時ほんとに辛かったです。いまだに歩きすぎた日とかになります😱😱
りりん
そうなんですね!
鋭い痛みの方はママリでも数人お話聞けましたが、私のように鈍痛で起こされ1晩眠れないという人はなかなか居なくて😣
対処法などありますか??
今はもう痛まないですか?😥
ママリ
自分と同じような症状の方がいないと不安で心配になったりしますよね!😞
私の場合は肋骨の周りがムズムズした鈍痛ありますよ!
筋肉痛のような感じで2ヶ月ぐらい悩まされていて同じ症状の方がなかなかいなくて‥‥。💦
足はストレッチしてました!
太ももの上に反対の足を乗せて体の方にひっぱるみたいな感じの。今は全然気にならなくなりましたよ🤗
りりん
肋骨ですか😳
それもお腹が大きくなる痛みですかね😣
ムズムズ鈍痛つらいですよね😭
ストレッチ私もしてます😊
あとは歩くようにしてみたり歩かないようにしてみたり😅
睡眠不足がつらいのですが、ツム子さんがもう痛まないなら安心しました!
調べると付け根の痛みは産んだら治るみたいの書いてあるのがほとんどで😓
産んだあとのほうが寝不足になりそうなのに、産むまでもずーっとこの睡眠時間?!と思って😂
逆に色々教えて貰ってありがとうございます😊