久喜市中央保健センターで4ヶ月検診見送りになった方サイトみると何日に…
久喜市中央保健センターで4ヶ月検診見送りになった方サイトみると何日に予定、後日連絡ってなってるんですが…その日にやってますか?いつやるので来てください連絡きましたか?
延期になったので電話で現状確認みたいなのはされてその時7月って言われたので病院行って4ヶ月検診してその報告して欲しいって言われて電話してからなんもご無沙汰なしで病院行ったからしなくて良いってなってるのかな?って疑問になったのでわかる方いたら教えて欲しいです👏
- ( ͡° ͜ʖ ͡°)(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
おはぎ
うちは令和2年1月生まれです。
保健センターから現状確認の電話きました。そのとき、日程が決まったら連絡しますと。
で、しばらく後に日程確定の電話と新しい案内&問診票が送られてきましたよ。
7月30日に行ってきました。
病院行ってとは言われませんでした🤔
( ͡° ͜ʖ ͡°)
コメントありがとうございます😊
7月なら病院でとりあえずやりますって言ったら病院の診断教えてほしいって言われて改めて電話した感じです😅
送られてきたんですね…やっぱり病院行ったから無しになったんですかね😱
ちなみに次10ヶ月検診っぽいですけどその案内や問診票とかその時もらいましたか?
おはぎ
そうなんですね。
じゃあやっぱり病院でやったなら・・・ってことなんですかね?
あっ、でも4ヶ月検診で絵本一冊配布されるんですよ。
『がたんごとん がたんごとん』でした。
それは郵送でくるのかなぁ?
もし連絡取ることがあったら聞いてみたらいいかもです!
次の検診案内はまた改めて送られてきますよ😀
( ͡° ͜ʖ ͡°)
そーなんですかね…笑
絵本もらえたんですね😊
やってなかったら連絡やめとこうと思ってたので連絡してみます!!
次のも郵送なんですね!
色々ありがとうございます🤲