子育て・グッズ 先程寝かしつけの際に何度か眠りそうになり、抱っこしながらガクッと何… 先程寝かしつけの際に何度か眠りそうになり、抱っこしながらガクッと何度かなったんですが赤ちゃんは大丈夫でしょうか?💦 びっくりしてモロー反射のようになってました💦 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 夫 モロー反射 a(6歳) コメント あきもも どこかに打ちつけたりとかしてなければ大丈夫かと思います! 赤ちゃんも特に異常なさそうですか? 夜中遅くまでお疲れ様です😊 8月22日 a 打ち付けてはないです😢 異常はないと思うんですが今日は寝ぐずりがひどくてまだグズグズしてます😭 ありがとうございます🥺💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
打ち付けてはないです😢
異常はないと思うんですが今日は寝ぐずりがひどくてまだグズグズしてます😭
ありがとうございます🥺💦