住まい 熊本市南区城南町でオススメの賃貸マンションはありますか❓住んでみて良… 熊本市南区城南町でオススメの賃貸マンションはありますか❓住んでみて良かったマンションなどよかったら教えていただきたいです😊 次引っ越す時の参考にさせていただきたいと思います🌟 最終更新:2020年8月22日 お気に入り マンション 熊本市 まま(生後3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 💩便P🌟 城南ヒルズに昔住んでました😍徒歩で今はヒロセかな?(旧ダイノブ)しまむら、コスモス、郵便局、小児科等行けてるので立地最高でした!1階だとベランダめちゃめちゃ広くてプールも出来ます!2DKですけどね💦 8月22日 まま ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊