その他の疑問 生後8ヶ月の息子ですが、咳の症状がかなり長く続いており小児科でお薬を… 生後8ヶ月の息子ですが、咳の症状がかなり長く続いており小児科でお薬を頂いていますが治るどころか悪化してます。熱はおとといから出ていて今も熱ありです。夜中寝ているときに咳き込んでおきる事があり辛そうです。お薬もきれるので明日またしへ連れて行こうと思っていますが、耳鼻科へいって吸入してもらったりしたほうがいいのでしょうか。熱があるなら耳鼻科ではなく小児科ですかね😞 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 症状 熱 息子 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ママり まずは小児科に症状が悪化してる旨を話してみます。 必要であればもっと大きい病院か違うところで診てもらいます。 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 8月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。