きのこ
3歳すぎてから大人と全く同じなので
量は加減しますが入れてるので
下の子も同じもの出すので
上の子3歳下の子1歳代からです😂

はじめてのママリ🔰
2歳半頃から入れています!

ひよこ🐤
1歳からのカレーににんにくが入ってました!
一応1歳からでもとっていいみたいですが、ほんとに香り付け程度だと思います( > < )
-
ひよこ🐤
私が自分で作る分にはまだ入れてないですが💦
- 8月21日
きのこ
3歳すぎてから大人と全く同じなので
量は加減しますが入れてるので
下の子も同じもの出すので
上の子3歳下の子1歳代からです😂
はじめてのママリ🔰
2歳半頃から入れています!
ひよこ🐤
1歳からのカレーににんにくが入ってました!
一応1歳からでもとっていいみたいですが、ほんとに香り付け程度だと思います( > < )
ひよこ🐤
私が自分で作る分にはまだ入れてないですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミにしようか迷っています、 みなさんの完ミにした理由タイミング差し支えなければ教えて頂きたいです。 私は夜中の授乳で自分が眠い中出がそんなに良くない母乳を飲ませるのが少し大変だったりその後にミルクを足さな…
完ミだけど夜間あまり感覚あきません😅 先日生後2ヶ月になりましたがいまだに夜間4〜5時間起きくらいなのですがこの月齢でこの間隔だとミルク卒業するまでずっとこのままな感じですかね?💦 早いと1ヶ月くらいから夜通しか…
小学1年生の息子がいるんですが、嫌なことや気に入らない事があると、すぐに「うー、うー」とグズります。しかもずっと言ってます。 正直、ずっと聞いてるとすごくイライラしてきます。グズリ始めたらどうしたのか話は聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント