※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
雑談・つぶやき

ヒプマイにハマりました😍乱数推しです笑笑きっとママ友とかとアニメや声…

ヒプマイにハマりました😍乱数推しです笑笑
きっとママ友とかとアニメや声優さんの話をする事は無いんだろうなと思いここに書いてしまいました💦
ママでヲタ活してる方っていますか?

コメント

こう

はーい🙋しております笑
ヒプマイとかうたぷり気になってます✨

• のん

のん

うたぷりはカラオケで一時期歌いまくって友達と盛り上がってました笑

• 8月22日
  • こう

こう

それができるのいいですよねー!
    アニメとか見たいんですけど、アニメだとなかなかチャンスがなくて見れない😭
    音ゲーも壊滅的にリズム感がなく、アイナナとかやってましたが先に進めなくて断念しました🤣

他は何してるんですかー?
    私はツイステ、とうらぶ、Switchで乙女ゲームにはまってます笑

• 8月22日
  • のん

のん

音ゲーは私もダメダメです😂半端なく音ゲーを攻略してる子いましたよね!

• 8月22日
  • こう

こう

お仲間いらしてよかったです🤣
    hardとか指の動きどうなってんの?!ってくらい指さばきやばいですよね笑

• 8月22日
  • のん

のん

ハードじゃないと見れないシュチュエーションがあるとかで頑張ってましたね☺️

• 8月22日
なのか

隠れヲタママって絶対いるだろうと思いながらも絶対外で言えないですよね🤣
私は今友達に教えてもらってツイステッドワンダーランドっていうディズニー公認のスマホゲームしてます😊
ヒプマイって前にちらっと見たことあるけど何だっけって調べました(笑)こういうのって一度ハマると抜け出せないですよね🤣
うたプリも好きですよー😋

• のん

のん

結構いると思います!隠れヲタママ🤱けど、私もそうですが白い目で見られたくないので言わないですね😂
    ツイステも今熱いですね🐙
    鬼滅の刃の伊之助が好きすぎてフィギア集めてます笑笑

• 8月22日
  • なのか

なのか

気配感じれるかなーって思うけどやっぱり難易度高いですね(笑)
    その分見つかったら感動すごそうですが🤭
    鬼滅の刃実は未だに見れてないんですよね、、自分ハマるととことんになるので、子どもほっちゃいそうで怖くて😂
    今はこんど犬夜叉またアニメするのが楽しみです😌

• 8月22日
  • のん

のん

前に妊婦健診の会計待ちで前のご夫婦が女の子だからアニメキャラの名前つけるって話してて、やっぱいるんだなーと感心してました☺️
    鬼滅の刃泣けますよ!ぜひ読んで欲しいですし、観て欲しいです!!
    殺生丸様、凛ちゃんと結婚したんですかね😍まさか子供たちで続きやるとは思わなかったです☺️

• 8月22日
  • なのか

なのか

なるほど😁
    私も、緋色の欠片っていう乙女ゲームで出てくる"まひろ"ってのが好きで息子の名前の候補に上がってました🤭
    やっぱり、見るべきですよねー…笑

親たちも出てくるんですかね?!☺️
    犬夜叉→コナンの流れが懐かしいってネットでも盛り上がってるみたいでそうそう!てなりました(*´∀`)
    昔はよくアニメージュとか買ったりアニメイトに(主にテニプリで)お小遣い貢いでいました…
    夜通しネット見たり書いたり描いたり…あの頃は自由でした笑

• 8月22日
  • のん

のん

友達がそのゲームやってました!遥かなるときのなかでを友達に借りてやってましたが大抵パッドエンドに最初必ず行ってたタイプです😅

殺生丸様は誰と結婚したのかってTwitterも盛り上がってましたね!

懐かしい雑誌の名前ですね☺️なのかさんと年代同じだと思います!テニプリは跡部推し笑笑
    バレンタインデーキスをCDで出して買って聴きまくってたのが懐かしい😂諏訪部さんにめっちゃハマってました💖

• 8月22日
  • なのか

なのか

そのタイトルも懐かしいですね!
    私もあんまり得意じゃないです😂

凛ちゃん以外の相手っていましたっけ😳記憶が、、

おお♡私は不二でした😆
    このカテでたまに投稿されている方で日吉推しの方いらっしゃいますよ😉
    跡部といえば、最近森永乳業のCM起用されたのご存じですか?笑
    モーびっくりしてw
    バレンタインデーキッス懐かしい☺️
    キャラソン借りてMD入れまくってました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
    シークレットトークとかもありましたね♪

• 8月22日
のん

なんか凛ちゃんと私も思ってやまない1人なんですが、もしかしたら違うのかもしれないとか書いてる方もいて面白かったです!!

不二も人気ですよね☺️まさか日吉推しの方がいるとは😆💖
諏訪部さんのTwitterで知り合いの中学生がCMに出てみたいなこと書いてて何だろって思ったら跡部だったのでめっちゃ覚えてます!!!
シークレットトークもかなり後の方にあったりした記憶があります!

なのか

えーそうなんですね!
たしかにだいぶ待たなきゃいけない感じが…でも戦国時代だからそんなになのかな笑

ママリで出会えると嬉しいですよね☺️
知り合いの中学生なるほど🤭
いやー青春でした。笑