コメント

ママン
そんなテレビみたいな人いるんですね、、、😅

ちー
めちゃくちゃわかります(笑)まあこの親にしてこの子だよな。と思ってます😂
-
マリ
ほんとそれです!!
ああ、だよね。ってなりますほんと- 8月22日
ママン
そんなテレビみたいな人いるんですね、、、😅
ちー
めちゃくちゃわかります(笑)まあこの親にしてこの子だよな。と思ってます😂
マリ
ほんとそれです!!
ああ、だよね。ってなりますほんと
「息子」に関する質問
1歳の息子、おかずを一切食べません!(汁物も!もちろん野菜も!肉も!) 白米しか勝たん🍚⭐️になっちゃって、、、 スプーンもフォークも自分ですくえないし他の子をみるとめちゃくちゃ病みます^ ^ 何で食べなくなっちゃっ…
義両親が自宅に泊まりに来るのが 憂鬱な私に喝を入れてください😂 ⚠️文章長くなります。 旦那に昨日、急に、 「今月、2回義両親が泊まりに来るから」と 言われました。 自宅は2LDKの県営住宅です。 2歳半の息子と、9ヶ月…
カレーを1歳の息子に取り分けようと思ってたのに、取り分ける前に大人用のルーを入れてしまいました😭 こくまろの中辛です… お湯で薄めてもだめですよね💦 ショック〜😭
家族・旦那人気の質問ランキング
マリ
言ってはないですが、
もうその感じがめちゃくちゃでてて
そのほかの言動でも私が嫌いなんだなってゆうのが伝わってきて
ほんと会いたくないです!笑
ママン
姑に限らないですが、一回嫌だって思うと会う気にすらならないですよね( ˟ ⌑ ˟ )
気持ち悪い〜みたいな感覚で💩笑
そんな人と何十年も付き合ってくのは苦痛すぎる、、、🤦🏼♀️
なんで姑の皆さんってネチネチしてるんですかね🤣
マリ
なんか女出してくるんですよね!!
ママン
学生のネチネチも姑たちのネチネチもさほど変わらないような気がします😂😂