コメント
ママン
そんなテレビみたいな人いるんですね、、、😅
ちー
めちゃくちゃわかります(笑)まあこの親にしてこの子だよな。と思ってます😂
-
マリ
ほんとそれです!!
ああ、だよね。ってなりますほんと- 8月22日
ママン
そんなテレビみたいな人いるんですね、、、😅
ちー
めちゃくちゃわかります(笑)まあこの親にしてこの子だよな。と思ってます😂
マリ
ほんとそれです!!
ああ、だよね。ってなりますほんと
「姑」に関する質問
子供3人に2011年式の日産ノート譲り物(5万円程渡しました)5月から使ってるんですけど、車検を機に今月売却する予定でした。が、姑が半額払うというので迷ってます。 車使う頻度は週に1、2回の買い出しと月に1、2回…
3歳くらいから習い事やる子が増えてくるイメージですが、 本人がやりたいと言うからやらせてあげる感じですか? それとも親がやってほしいからとりあえず通わせるんですか? 姑に習い事させないの?と言われ 本人がやり…
旦那とその妹(私にとっては義理妹)が仲悪くて困ります…😮💨 誰か聞いて下さい🙏 昨日も、姑から 「〇〇ちゃん(義理妹)からおかず沢山もらったから、すいかちゃんもらってー」 と電話。 「おかずもう作ったから」 とや…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリ
言ってはないですが、
もうその感じがめちゃくちゃでてて
そのほかの言動でも私が嫌いなんだなってゆうのが伝わってきて
ほんと会いたくないです!笑
ママン
姑に限らないですが、一回嫌だって思うと会う気にすらならないですよね( ˟ ⌑ ˟ )
気持ち悪い〜みたいな感覚で💩笑
そんな人と何十年も付き合ってくのは苦痛すぎる、、、🤦🏼♀️
なんで姑の皆さんってネチネチしてるんですかね🤣
マリ
なんか女出してくるんですよね!!
ママン
学生のネチネチも姑たちのネチネチもさほど変わらないような気がします😂😂