コメント

ママン
そんなテレビみたいな人いるんですね、、、😅

ちー
めちゃくちゃわかります(笑)まあこの親にしてこの子だよな。と思ってます😂
-
マリ
ほんとそれです!!
ああ、だよね。ってなりますほんと- 8月22日
ママン
そんなテレビみたいな人いるんですね、、、😅
ちー
めちゃくちゃわかります(笑)まあこの親にしてこの子だよな。と思ってます😂
マリ
ほんとそれです!!
ああ、だよね。ってなりますほんと
「姑」に関する質問
姑問題について。 姑が娘をクリスチャンに染めようとしています。 夫もクリスチャンです。 インドネシア人と日本人のハーフでインドネシア人の母親の影響でクリスチャンになったようです。 クリスチャンにさせるなんて私…
夫家族と仲良くしたいです。 私自身母からの愛情が今は感じれても幼少期は感じられなかったので、沢山愛されて育った旦那の家族がとっても羨ましくて、お義母さんやお義父さんと私も仲良くしたいんです… お義母さん自身…
良い加減にしてほしい もう少しで式あげるのに姑達から一切連絡なし 既読スルー 当日は前泊して欲しい事を話したのに返事なし 朝早く着付けだ化粧があるのに これは参加しないのか? 旦那も旦那で連絡したけど返事こない…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリ
言ってはないですが、
もうその感じがめちゃくちゃでてて
そのほかの言動でも私が嫌いなんだなってゆうのが伝わってきて
ほんと会いたくないです!笑
ママン
姑に限らないですが、一回嫌だって思うと会う気にすらならないですよね( ˟ ⌑ ˟ )
気持ち悪い〜みたいな感覚で💩笑
そんな人と何十年も付き合ってくのは苦痛すぎる、、、🤦🏼♀️
なんで姑の皆さんってネチネチしてるんですかね🤣
マリ
なんか女出してくるんですよね!!
ママン
学生のネチネチも姑たちのネチネチもさほど変わらないような気がします😂😂