雑談・つぶやき 自分の抜け毛の多さにイラッとする٩(๑`ȏ´๑)۶ 自分の抜け毛の多さにイラッとする٩(๑`ȏ´๑)۶ 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 抜け毛 まめさんぼ(9歳) コメント ぷにまな わかります!最近イライラを通り越して悲しくなります(;_;) 7月6日 まめさんぼ しょうもないつぶやきにコメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 抜ける毛の量の多さに悲しくもなりますよねぇ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 7月6日 ぷにまな ほんとですよね(;_;)息子が髪の毛引っ張ったりもするので、ほんとにはげるんじゃないか最近心配です( ; ゜Д゜) 7月6日 まめさんぼ 子供の手ってペタペタしてるので、余計に抜けますしね💦 お互い頑張って、もう少し我慢しましょうね(;´Д`) 7月7日
まめさんぼ
しょうもないつぶやきにコメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
抜ける毛の量の多さに悲しくもなりますよねぇ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ぷにまな
ほんとですよね(;_;)息子が髪の毛引っ張ったりもするので、ほんとにはげるんじゃないか最近心配です( ; ゜Д゜)
まめさんぼ
子供の手ってペタペタしてるので、余計に抜けますしね💦
お互い頑張って、もう少し我慢しましょうね(;´Д`)