子育て・グッズ エルゴの授乳クッション使ってる方いますか?使い心地どうですか? エルゴの授乳クッション使ってる方いますか? 使い心地どうですか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り エルゴ 授乳クッション はじめてのママリ コメント ゆきんこ 硬いです笑 産院でよくあるクッション貸し出されてたので家でエルゴ使うと違和感がすごかったです😂 8月21日 はじめてのママリ 見た目から硬そうって思ってましたが、やっぱり硬いんですね😂 その分へたらなくて使いやすいのかなと思うんですが、どうなんでしょう? 8月21日 ゆきんこ あの形から変形しないので私は赤ちゃんを乗せるポジションが上手く見つけられなくて苦戦しました💦 たしかにへたりません!ただ値段が高いので柔らかい方が好みだったら安いやつ何個か買えたなって思いました😂 8月21日 はじめてのママリ へたらない分そういう弊害があるんですね。 確かに安いのでもいいかもって思いました😂 参考になります! ありがとうございます👍🏻 8月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見た目から硬そうって思ってましたが、やっぱり硬いんですね😂
その分へたらなくて使いやすいのかなと思うんですが、どうなんでしょう?
ゆきんこ
あの形から変形しないので私は赤ちゃんを乗せるポジションが上手く見つけられなくて苦戦しました💦
たしかにへたりません!ただ値段が高いので柔らかい方が好みだったら安いやつ何個か買えたなって思いました😂
はじめてのママリ
へたらない分そういう弊害があるんですね。
確かに安いのでもいいかもって思いました😂
参考になります!
ありがとうございます👍🏻