母娘でキティラー
明日、新しいドライヤー探しにヨドバシに行く予定でして写真のワンピース着ていこうと思います(^^)
ワンピースはリップサービス、サンダルはリゼクシーのものです☆

さるぼぼ
今日はブルーのロングワンピースでカゴバッグに髪だけ巻いてノーアクセスに日焼け止めのみで幼稚園の送り迎えと親子プールいってきました🏊♂️✨
何年かまえにアジアン雑貨で買ったワンピースが気に入っていて今年初めて着れて嬉しかったです❤️
母娘でキティラー
明日、新しいドライヤー探しにヨドバシに行く予定でして写真のワンピース着ていこうと思います(^^)
ワンピースはリップサービス、サンダルはリゼクシーのものです☆
さるぼぼ
今日はブルーのロングワンピースでカゴバッグに髪だけ巻いてノーアクセスに日焼け止めのみで幼稚園の送り迎えと親子プールいってきました🏊♂️✨
何年かまえにアジアン雑貨で買ったワンピースが気に入っていて今年初めて着れて嬉しかったです❤️
「アクセサリー」に関する質問
こだわり強め女子いますか?😣 ジュエリーボックスやアクセサリーやシール帳など、コレクションするのが好きで、綺麗に並べて何度も見返してまた片付けて遊んでます。細かいものとか大好きでキラキラしたものとか沢山ある…
familiar どう思いますか? みなさんの中でfamiliarってどんなイメージですか? 私の中で皇室御用達、兵庫で人気ってイメージなのですが 関東だとあまり着ている子見かけない気がするんですけど… familiarの小物(ヘア…
メルカリで某有名ブランドのアクセサリーを出品したところ半額以下の値下げを求められ、出品してすぐだったので流石にまだそこまでの値下げはしたくなかったのでせめて半額の少し上くらいにしたら今すぐ半額以下で買わせ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント