母娘でキティラー
明日、新しいドライヤー探しにヨドバシに行く予定でして写真のワンピース着ていこうと思います(^^)
ワンピースはリップサービス、サンダルはリゼクシーのものです☆
さるぼぼ
今日はブルーのロングワンピースでカゴバッグに髪だけ巻いてノーアクセスに日焼け止めのみで幼稚園の送り迎えと親子プールいってきました🏊♂️✨
何年かまえにアジアン雑貨で買ったワンピースが気に入っていて今年初めて着れて嬉しかったです❤️
母娘でキティラー
明日、新しいドライヤー探しにヨドバシに行く予定でして写真のワンピース着ていこうと思います(^^)
ワンピースはリップサービス、サンダルはリゼクシーのものです☆
さるぼぼ
今日はブルーのロングワンピースでカゴバッグに髪だけ巻いてノーアクセスに日焼け止めのみで幼稚園の送り迎えと親子プールいってきました🏊♂️✨
何年かまえにアジアン雑貨で買ったワンピースが気に入っていて今年初めて着れて嬉しかったです❤️
「アクセサリー」に関する質問
出産記念にこんなことしたよー!とかあればぜひ参考にしたいので、教えてください! 足形だったり、写真だったり、アクセサリーだったり…。 兄弟との記念もぜひ!何でもいいので😌 まだ小さいうちに何か形に残せたらと思…
パールの真珠のネックレスとイヤリングのセットを持っています。母が買ってくださりました。 ですが、なかなか使う場面がなく手放そうか悩みます。 冠婚葬祭でなら使えそうですが、、一回しか使ってないです💦 以前は、…
これってルール違反ですか?? 昨日アクセサリーショップに行き、6万ほどの指輪を買おうと思ったのですが、店頭にはなく取り寄せになりました。配送だと送料もかかるとのことで2週間後に取りに行きます。 ですが、オン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント