その他の疑問 ご近所さんが引っ越しをしたっぽい。そこのママさんとは上の子が幼稚園… ご近所さんが引っ越しをしたっぽい。そこのママさんとは上の子が幼稚園一緒だったりで仲は良い方だと思う。引っ越し?前に会ったときに『連絡しようと思っていて今度、ゆっくり話すね』と言われたので今はこちらから連絡しないで待ちな状態にしております。これでよいのかな?こっちから引っ越ししたの?って聞いたほうがよい? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 3 幼稚園 上の子 引っ越し てっちん博士(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 引っ越して1ヶ月ぐらいして 連絡なかったら連絡します! あちらも今引っ越しでバタバタ していると思うので時間を あけてですかね🤔 8月21日 てっちん博士 そうですよね。もうしばらく連絡くるの待ってみます。 8月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てっちん博士
そうですよね。もうしばらく連絡くるの待ってみます。