※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

着物がなく、着付けもできないけど家族全員でロケーション撮影したい!同じような経験の方いますか?子供2人の七五三でアリス以外の撮影方法を教えてください。

七五三についてです!
2人の子供の着物も、自分たち夫婦の着物もない、着付けも自分でできない!けど家族全員着物でロケーションで撮影したい!!と思っています。

同じような感じで実際ロケーション撮影したよ!!って方いらっしゃいますか?
今まではアリスで撮影していましたが次の七五三は子供2人とも同時なのでちょっと変わった撮影したいです。
全然わからないのでどうしたらいいのか😭

コメント

チェーン店でも撮ったことがありますがフォトグラファーさんの撮影は良かったですよ😊💕

スタジオで撮影のみという所で衣装は持っていたので自分で着付けて美容院でヘアセットしました。

ネットか和服屋さんでレンタルして美容院で着付けしてもらう形になるかと思います🙆‍♀️

• まま

まま

ネットで貸衣装とフォトグラファーさんに個人で依頼してロケーションって事ですね〜!!なるほど〜!!!
    早速貸衣装調べてみましたがたくさんありますね🤩!
    わぁーなんとなくどうしたらいいかわかってきました!聞いてよかった❣️
    本当にありがとうございます!!

• 8月22日