子育て・グッズ おしゃぶり卒業と断乳はどっちが先ですか?1歳の女の子のママです!9月か… おしゃぶり卒業と断乳はどっちが先ですか? 1歳の女の子のママです! 9月から保育園、10月から私は職場復帰です! なので、そろそろおしゃぶりと断乳をしなくちゃなと思っているんですか、おしゃぶり卒業と断乳はどちらが先がいいとかあるのでしょうか??? 教えて下さい🥺🙌 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 保育園 断乳 女の子 1歳 職場復帰 おしゃぶり卒業 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント りんご🍎 どちらが良いかは分からないですが うちは2人とも断乳からしました! 8月21日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね🥺!私も断乳から挑戦しようと思います!ありがとうございます(*^^*) 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥺!私も断乳から挑戦しようと思います!ありがとうございます(*^^*)