※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
家事・料理

わかりづらいかもしれないんですが、キッチンについてる引き出しあるよ…

わかりづらいかもしれないんですが、キッチンについてる引き出しあるよーって方で、1番下って大概大きくて深いと思うんですが皆さん何を入れていますか?

うちはビニール袋結んでぽいぽい入れてたんですが最近レジ袋削減で、もうなくなりそうでほとんど空っぽです。

なんかうまい収納ある方教えてください✨写真ついてたら嬉しいです🥰

コメント

ほく

備え付けの棚には、お醤油やお酒などの調味料と高さのあるお鍋で、後で買った食器棚の方は食材のストック入れにしてます🙋‍♀️

にぼし

コンロ下の棚はフライパンや鍋類、調理台部分の下の棚は調味料と調味料類のストック・常温保存の食材、流し部分の下の棚はボウルやタッパー・測り・キッチンペーパー・まな板を入れてます(´◡͐`)

はじめてのママリ

ほんだし、砂糖、塩、わかめ、麩など乾燥系のものいれてます!

ちゅーん

みなさん遅くなってごめんなさい、ありがとうございました😃💕常温食品は別の場所で収まってるので調味料のストックと今あるレジ袋たちとエコバッグを入れようと思います☺️