ほく
備え付けの棚には、お醤油やお酒などの調味料と高さのあるお鍋で、後で買った食器棚の方は食材のストック入れにしてます🙋♀️
にぼし
コンロ下の棚はフライパンや鍋類、調理台部分の下の棚は調味料と調味料類のストック・常温保存の食材、流し部分の下の棚はボウルやタッパー・測り・キッチンペーパー・まな板を入れてます(´◡͐`)
はじめてのママリ
ほんだし、砂糖、塩、わかめ、麩など乾燥系のものいれてます!
ちゅーん
みなさん遅くなってごめんなさい、ありがとうございました😃💕常温食品は別の場所で収まってるので調味料のストックと今あるレジ袋たちとエコバッグを入れようと思います☺️
コメント