子育て・グッズ カミカミ期の手づかみできる離乳食を教えていただきいです!おやき作って… カミカミ期の手づかみできる離乳食を教えていただきいです! おやき作ってみたんですが、おぇとなっていたので やるのが怖くて💦 今はパンをちぎったりスイカを小さくして置いてます🥺 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 離乳食 パン カミカミ期 はじめてのママリ🔰ゆう(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つまめる物だったら、むき枝豆やコーン🌽 掴んだまま食べる物なら、パンケーキや柔らかく煮た野菜スティックとか豆腐ハンバーグあげてます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント