お出かけ 釣りに連れて行きたいのですがおすすめのライフジャケットありますか?1… 釣りに連れて行きたいのですが おすすめのライフジャケットありますか? 1歳2ヶ月・80〜90センチです。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 2 おすすめ 1歳2ヶ月 吉(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ルーパンママ モンベルのライフジャケット、オススメです😊 8月21日 吉 子供用ありますか? 8月21日 吉 使用したことありますか? どのタイプのものでしょうか? 質問まみれで申し訳ございません😭 お時間ある時に教えていただきたいです🙏 8月21日 ルーパンママ フリーダム kid's 85-125 という商品が一番サイズが小さいです。 うちの娘が一歳半くらいの時から着用しています。 当時の身長は80cm 今は89cmです。 まだ大きいですが、しっかり締めてあげれば、抜けないですし、浮きます。 ただし、大人と違って、浮いてもうつ伏せ状態になりやすいので、過信は禁物です。 8月21日 吉 わざわざお写真まで😭 ありがとうございます😊 8月21日 ルーパンママ グッドアンサーありがとうございます! 80センチから…だと、モンベルくらいしか取り扱いがないかもしれません💦 コストコのライジャケも見ましたが、命に関わるものなので、安心の日本ブランドにしました😊 娘はコレを着て、湖や海で「プカ~」と仰向けで浮くのが大好きです😆 8月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吉
子供用ありますか?
吉
使用したことありますか?
どのタイプのものでしょうか?
質問まみれで申し訳ございません😭
お時間ある時に教えていただきたいです🙏
ルーパンママ
フリーダム kid's 85-125
という商品が一番サイズが小さいです。
うちの娘が一歳半くらいの時から着用しています。
当時の身長は80cm
今は89cmです。
まだ大きいですが、しっかり締めてあげれば、抜けないですし、浮きます。
ただし、大人と違って、浮いてもうつ伏せ状態になりやすいので、過信は禁物です。
吉
わざわざお写真まで😭
ありがとうございます😊
ルーパンママ
グッドアンサーありがとうございます!
80センチから…だと、モンベルくらいしか取り扱いがないかもしれません💦
コストコのライジャケも見ましたが、命に関わるものなので、安心の日本ブランドにしました😊
娘はコレを着て、湖や海で「プカ~」と仰向けで浮くのが大好きです😆