子育て・グッズ 指しゃぶりをやめさせたいけど、今は指しゃぶりのおかげで泣きが減り、ねんねも増えている。歯固めをしても指しゃぶりは続くか悩んでいます。 指しゃぶりやめないで欲しいって思っているママさんいらっしゃいますか?😂 いずれ、止めさせたいけど止めてくれないって悩む日が来るのでしょうが、今は指しゃぶりのおかげで泣くことが減り、セルフねんねしてくれることも増えました😂✨ なのでまだやめてほしくないー!! 歯固めをなめなめチュパチュパするようになっても指しゃぶりはそのままするものですかね?🤔 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 指しゃぶり 泣く 歯固め ねんね はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはまだ指しゃぶりで寝てますよ😂 本当にその頃指しゃぶりありがたいっっ😭👏🏻👏🏻 と思ってましたw 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!本当にめちゃめちゃありがたいです😂😂✨ 歯固めって使われてましたか?? まだ歯は生えてないですが、おもちゃとして買おうかなと思っているのですが、指しゃぶりやめちゃわないか不安ですww 8月21日 はじめてのママリ🔰 うちもほとんどセルフ寝でした😍🙇♀️ 歯固めは一応枝豆型?の買いました! 普通におもちゃとして使ってましたよ! 指しゃぶり全然やめません🤣🤣 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!本当にめちゃめちゃありがたいです😂😂✨
歯固めって使われてましたか??
まだ歯は生えてないですが、おもちゃとして買おうかなと思っているのですが、指しゃぶりやめちゃわないか不安ですww
はじめてのママリ🔰
うちもほとんどセルフ寝でした😍🙇♀️
歯固めは一応枝豆型?の買いました!
普通におもちゃとして使ってましたよ!
指しゃぶり全然やめません🤣🤣