コメント
退会ユーザー
お仕事お疲れ様です(´;ω;`)
コロナにかかった人の個人情報も勿論守られるべきだとは思いますが、学校や保育園などよそのお子さんを預かる場所でコロナ発生したら少なからず責任を問う声は保護者やご近所から上がるだろうし、ママリでも発生した学校や保育園の名前を細かく聞きたがる質問ありますし、本当に神経質になりますよね・゜・(つД`)・゜・
退会ユーザー
お仕事お疲れ様です(´;ω;`)
コロナにかかった人の個人情報も勿論守られるべきだとは思いますが、学校や保育園などよそのお子さんを預かる場所でコロナ発生したら少なからず責任を問う声は保護者やご近所から上がるだろうし、ママリでも発生した学校や保育園の名前を細かく聞きたがる質問ありますし、本当に神経質になりますよね・゜・(つД`)・゜・
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメント返事遅くなってごめんなさい💦しかもこんな時間で😣いつもありがとうございます😭
本当現代特有の風潮が怖いですよね😱💦
自分がかかってしまったら仕事柄どこか出掛けてたら気まずいなとも思うし、それ以前に子どもたちのことが心配だなと(息子が重症化の恐れある薬服用してたりで💦)思うので最低限にしてるけど←どちらにしろもう皆で出掛けるの結構な労力だから最低限の公園で大満足だったりもしますが😅
でも仕事で色々な人と接していると色々思うところもあってついついつぶやいてしまって😂
いつも受け止めて下さりありがとうございます🤗
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
またまた遅くなりすみません💦私も通知気づきません😂
ご主人先生でしたもんね!大変ですよね😭
通ってる方もだけど、この暑い中色々気を使って働いている先生たちはすごい大変ですよね😱
通常業務だけでも大変っていうのに😭
いますいます😅うちの職場でも本当に自分たちのことしか考えてないとか、子どもほったらかしで話に夢中とか様々です💦