楽天roomしている方に質問です!購入されたら何か通知がくるのでしょうか…
楽天roomしている方に質問です!
購入されたら何か通知がくるのでしょうか??
色々分からずにはじめました🤣
- にゃん(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ママリ
自分が購入しても、あなたのROOMから商品が売れましたと通知が来ますよ!
何年もやってますが、自分以外の通知は来たことがありません😂
退会ユーザー
売れると、翌日18時に通知が来ますよ!あとはroomの設定のところから「売上確認」のページにも記載されます。
売上確認の「楽天アフィリエイトレポート」を押すと何が売れたかとか、日別のクリック数や売上を見れますよ〜
-
にゃん
詳しい回答、わざわざ画像まで載せていただきありがとうございます😭
単純にどうしたら売れるのでしょうか?😩- 8月30日
-
退会ユーザー
例えば、逆にどんなものなら経由して買おうと思いますか?
あなたのページを訪れる方は「何を目的に」「どこから来て」くれますか?
売れているユーザーのところへは「何を目的に」「どこから来る」人が多いと思いますか?
「最新のコレ」は流れるのが早いので、売れる時間帯に数をこなす必要がありそう、等よく動線を考えてみると良いかなと思います😄- 8月30日
にゃん
他の方の購入は通知こないんですね🤣
結構ポイントたまりますか???
ママリ
買っていただければ通知来ると思うんですが、中々ROOMからは買ってくれずです😅
実際私も他の方の商品を見て、他のお店で安いのがないか…など調べ直すのでROOMから購入したことありません💦ww
にゃん
そうなんですね🥺💭
簡単そうに見えてなかなか買ってくれないんですね😩
確かに私も同じように調べ直しちゃいます…笑
教えて下さりありがとうございます🙇♀️💓