コメント
退会ユーザー
ご推察のとおり現物給与といえば食事や交通費(切符や回数券)、あとはその会社で取り扱っている商品やサンプル品などがありますが、今回実際に何を指しているのかは、ご本人が分からなければ正直わかりません。。会社に聞くのが一番早いと思いますよ。
退会ユーザー
ご推察のとおり現物給与といえば食事や交通費(切符や回数券)、あとはその会社で取り扱っている商品やサンプル品などがありますが、今回実際に何を指しているのかは、ご本人が分からなければ正直わかりません。。会社に聞くのが一番早いと思いますよ。
「扶養」に関する質問
老後が心配で今貯金してるのですがふと思いました。 もし、65歳で自分が健康前提として家のローンが終わっていて他のローンもなければ、今よりもかなり余裕では?と。 例えば夫が年収400万をずっと社会人一年目から変わら…
【いろんなタイミングについて悩んでます!】 お時間あるかた見てくださったら嬉しいです。 🙎♂️30👱♀️31👦🏻2歳の3人家族です。 夫は今年転職をし、現在は給料ダウン。でも2年後の2028年4月からは大幅アップします。私は扶…
例えば9月1日から産休あけて復帰すると伝えていたけど、やっぱり9月15日から復帰したいと変えるのはありですかね?😂扶養内パートです。看護師で勤務時間帯は看護師1人で回すことにはなります。
お仕事人気の質問ランキング
きなこ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
解決しました!ありがとうございました!