コメント

退会ユーザー
ご推察のとおり現物給与といえば食事や交通費(切符や回数券)、あとはその会社で取り扱っている商品やサンプル品などがありますが、今回実際に何を指しているのかは、ご本人が分からなければ正直わかりません。。会社に聞くのが一番早いと思いますよ。
退会ユーザー
ご推察のとおり現物給与といえば食事や交通費(切符や回数券)、あとはその会社で取り扱っている商品やサンプル品などがありますが、今回実際に何を指しているのかは、ご本人が分からなければ正直わかりません。。会社に聞くのが一番早いと思いますよ。
「パート」に関する質問
履歴書の学歴についてです! 今度パートを始めるにあたり 履歴書を記入したいのですが 37歳ですが、学歴はどこから記入すればよろしいですか? ネットも、最終学歴の前からとか様々で💦💦💦
5月より保育園入園が決まりました! 現在求職中で、朝8時からのパートを探しています。(大体4〜5時間くらい働ければと思っています。) その際短時間保育になると思うのですが、短時間保育は9〜16:30までと園で決まってい…
お子さん療育に通っていてパートされてる方いますか? 幼稚園年長、年中の子がいます。 下の子が週2療育で週1療育園、他は幼稚園です。 月曜日 2人とも幼稚園 14時まで 火曜日 朝から2人とも幼稚園→13時に下の子を 迎…
お仕事人気の質問ランキング
きなこ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
解決しました!ありがとうございました!