※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむママ。
妊娠・出産

トイレで鮮血と黄色いオリモノを発見。子宮口が開いているか不安。出産の兆候か心配。

今さっきトイレに行くと便器の方にゼリー状の鮮血が混ざった黄色っぽいオリモノが!
ティッシュには何もつかなかったのかピンクのペーパーで気づかなかったのか。

ピーナッツ大ほどの量でしたがおしるしでしょか?

月曜日の健診で子宮口2~3cm開いてると言われ内心グリグリもしていただきました。

そろそろですかねー?(*˙︶˙*)☆*°

コメント

もも♪

おしるしな気がします!
私もそんな感じのピンクでした!
私は2回おしるしあって、2回目の時は前駆中でそのままその夜に陣痛きたと思います!
もぉそろそろですね♥︎頑張って下さい!

• つむママ。

つむママ。

怖いけどどんな痛みなのか楽しみなところもあってドキドキしてます!(笑)
    41週までには産みたかったので期待してます!

• 7月6日
  • もも♪

もも♪

今までにない痛みだと思いますが、
    産んだ瞬間からなくなりますよ!w不思議ww
    まもなく出産から8ヵ月ですがもぉ痛みなんて忘れてきてますw
    そんなもんです、大丈夫!!
    痛がりな私が自然分娩で産んだので、きっと大丈夫です♡♡出産報告楽しみにしてます♥︎

• 7月6日
  • つむママ。

つむママ。

いつもより少し痛いなーと思ってたらおしるしで嬉しいです(*˙︶˙*)☆*°
    陣痛もだけど、赤ちゃん小さ目でもしかしたら緊急帝王切開かもしれないんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    傷したら後がしんどいから安産なのを祈ります(笑)

• 7月6日
  • もも♪

もも♪

私は奇跡的に超安産と言われたので、安産菌たっぷり置いときますね‼️
    赤ちゃん元気に産まれてきますよ♡大丈夫♥︎
    頑張ってくださいね!

• 7月6日
あんじゅー

おしるしだと思います😍💗
私も、これはおしるしかなーどーかなーって感じのピンク色で、それから1週間後の出産でした🤗
いよいよ楽しみですね〜〜❤️

• つむママ。

つむママ。

ピンクとゆーか赤?ホントに血って感じでした!
    もし1週間後なら41週までに産みたかったので期待してよさそうですね!

• 7月6日