※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
サプリ・健康

モデルのゆんころさんがプロデュースしたクレンジング酵素0なんですけど…

モデルのゆんころさんがプロデュースしたクレンジング酵素0なんですけど、頼まれた方みえますか?

0円の方を頼んだんですけど、注文確定日6〜9日で解約するんですけど、私は今日解約しなくてはなりません。が、一向に電話が繋がりません。

届かなくても解約しないといけないんですか?

使用してみて、解約すべきなんじゃないのかなぁって思ってます。

注文された方、どうですか?

コメント

まりも

私も丁度頼んで一昨日届いたばかりですが、味はすごく美味しいです!
妊娠中で体重の増加が激しく、このままだとやばいと思ってたのんだので、初回100円のにしました!
ヨーグルトにかけるとすごく美味しくて、ずっと食べてたいって思ってしまいます(^^)
私が契約したのは4回くらい継続しなくちゃいけないやつやので、頑張って太らないようにしたいと思います!また気のせいだと思いますが体重は減っていました!

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

やっぱ、届くんですよね☆

2日届くはずが今日もまだなんです⚡︎

TELしても繋がらなくて⚡︎

ダイエットにぴったしって聞いてやろうと思ってるんですけど、まず来ないのでどうしたらいいか…

• 7月6日
  • まりも

まりも

今とても人気の酵素なので届くのが遅れているみたいですね!注文確定のメールが来た時に何時頃発送みたいなのが書いてあって私はそれよりも少し早めに届いていました(´・・`)
    なんで届かないのかは不明ですが、しつこく電話するしかないですかね( .. )なんかお答えにならなくてすいません。

• 7月6日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

そーみたいですよね⚡︎

3日前から10回近くはTELしてるんですけど、一向にです😂

ここまでかぁって感じで焦ってます💧

• 7月6日
rii

わたしも先日購入して解約電話しました〜

発送されましたってメールは届いてますか??ʕ•̫͡•ʔ♬✧
届いてたら宅配業者に連絡した方が良さそうに気がしますʕ•̫͡•ʔ♬✧
定期解約は届いてなくても電話して期限以内に解約したほうがいいですよ♪
次の発送準備に入ってしまったら解約できないようなので💦💦
電話はすごく混み合ってるので根気強くかけるしかないと思います💦💦

𝙺&𝚈らぶ♡

先程、TELしたら繋がりました。

発注はされてるので後は届くのを待つのみだそうで、届いたら解約のTELをすれば大丈夫とのことでした。

お世話かけました(>人<;)