なんかスマホで稼ぐ方法ってないですか?オススメ有りましたら教えてくだ…
なんかスマホで稼ぐ方法ってないですか?
オススメ有りましたら教えてください
- マリリン・モンロー(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

あゃたん
ココナラとかいかがですか(*´∀`)?
自分のスキルなどを売り買いするアプリです(*´∀`)
なんかスマホで稼ぐ方法ってないですか?
オススメ有りましたら教えてください
あゃたん
ココナラとかいかがですか(*´∀`)?
自分のスキルなどを売り買いするアプリです(*´∀`)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
マリリン・モンロー
ありがとうございます☺️
よくCMでやってるやつですよね?✨
あゃたん
私はテレビ見ないのでCMはわかりませんが、裁縫が得意な人は入園セット作りますとか、絵が得意な人は絵を書きますとかの本格的なスキルを売るものから、疑似彼女になりますとか、家事のコツ教えますとか、恋愛相談に乗りますとか、愚痴を聞きますなんてものまで様々なものが売れますよー(*´∀`)
マリリン・モンロー
恋愛相談や愚痴なども有るんですか?!
でもその2つはもういっぱいやってる方いますよね😞
あゃたん
確かにそのへんはやってる人は結構いますね。だから始めるなら特徴を出していかないと難しいですね。
他の方のページを覗いてうまく稼げている人の真似をしつつ、逆に稼げていない人はうまく稼げている人と何が違うのかを分析したり、自分なりの特徴を出すといいと思います(*´∀`)
あとは、仕事をしてくれる人を探しているページもあるので、そういうところで仕事を探して応募するのもありだと思います(*´∀`)
最近見たのだと、毎朝7時に起こしてくださいというものとか、モチベーションをあげるような声掛けをしてください、インテリアのアドバイスをくださいといったものもありましたよ(*´∀`)
マリリン・モンロー
仕事をしたらその分報酬貰えたりするんですかね?(´・・`)
それならやってみたいな。って思いますね✨