産婦人科・小児科 大分県別府市で小児歯科のお勧めってありますか?娘がめっちゃ歯がはえて… 大分県別府市で小児歯科のお勧めってありますか? 娘がめっちゃ歯がはえてきてるので検査とフッ素塗布して欲しいです🦷 ただ歯磨きでも全身使って泣くのでなるべく優しい先生が良いのですが… 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 先生 泣く 大分県 別府市 もみまま(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しろくま歯科優しかったですよ☺️ おもちゃもあるし、終わったらご褒美も貰えて子供が喜んでました。 8月22日 もみまま 返信ありがとうございます😊 仕事帰りでも行ける場所なので気になってました。 今度行ってみます😁 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみまま
返信ありがとうございます😊
仕事帰りでも行ける場所なので気になってました。
今度行ってみます😁