唐揚げ
うちは朝ごはん食べたら8:30に公園行ってます😂笑
9:30〜10:00までには帰宅します。
そこから家事やってます!!
yu-
お休みの日や帰宅後少しになりますが
風船遊び、ボール遊び
歌を歌いながらお絵かき
おままごと
段ボールでトンネル
ベッドで跳ねる笑
おんぶで探検
絵本読む
ノンタン、トトロ、あんぱんまん見せてます!
やたら興奮させて体力使わせてますがレパートリーなくなって10分くらいでローテーションです(´・ω・`)笑
唐揚げ
うちは朝ごはん食べたら8:30に公園行ってます😂笑
9:30〜10:00までには帰宅します。
そこから家事やってます!!
yu-
お休みの日や帰宅後少しになりますが
風船遊び、ボール遊び
歌を歌いながらお絵かき
おままごと
段ボールでトンネル
ベッドで跳ねる笑
おんぶで探検
絵本読む
ノンタン、トトロ、あんぱんまん見せてます!
やたら興奮させて体力使わせてますがレパートリーなくなって10分くらいでローテーションです(´・ω・`)笑
「散歩」に関する質問
先生の言葉に疑問を持ったのは私だけでしょうか? 息子と公園で遊んでいた時の話です。 先生3人と2〜3歳くらいの子供達数人が同じ公園に遊びにきました。 近所の保育園の散歩だと思います。 しばらくすると 3歳くらいの…
2歳前後のお子さんがいて自宅保育の方 平日、午前中だったりお昼ご飯食べた後に公園や散歩に行きたいけれど家事したり、息子とおもちゃで遊んだり甘えモードだったりで中々効率よくお外に行けず、おうちdayになってしま…
午後から予定があり保育園を欠席させようと思っていた日が 消防署までお散歩しに行く日でした🥺 子供は救急車や消防車が大好きなので連れて行ってあげたいのですが、そのお散歩が終わったお昼ごはん後くらいのお迎えってし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント