お仕事 無知な私に教えて頂きたいのですが、パートをすることになりました。扶… 無知な私に教えて頂きたいのですが、パートをすることになりました。 扶養内でとりあえず年に100万以下におさえられます。 この場合は専業主婦の今と変わらず、旦那の会社の保険証のままですよね? 年金は今のまま第3号被保険者として私の給料からは引かれないですよね? あとはいくらかの住民税がひかれる、くらいでしょうか🤔💦 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 旦那 パート 会社 扶養 専業主婦 年金 給料 保険証 住民税 ムーニー(5歳9ヶ月) コメント おかぁしゃん 保険証、年金そのままです😃 住民税は、前年の総収入が100万越えると支払い用紙が来ますー🌠 8月21日 ムーニー ありがとうございます! ということは今年はまだ支払わないという事ですね! 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
ありがとうございます!
ということは今年はまだ支払わないという事ですね!