コメント

ぴよこ
私はサイズ、種類別にジップロックに入れてラベリングして衣装ケースに収納してます😊
息子の服は今のところ問題なく下の子に使えてます😊
ぴよこ
私はサイズ、種類別にジップロックに入れてラベリングして衣装ケースに収納してます😊
息子の服は今のところ問題なく下の子に使えてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
入眠時のミルクがやめられません… 1歳児検診で歯が10本あり体重も増えてるので、虫歯リスクから一歳半検診までにミルク卒業を伝えられました 卒業にむかって自我がより強くなる前に計画的に進めようと思っていますが…
布団についてです 子供二人目をそろそろ考えています 今は私が大人用のシングルの敷布団、娘が子供用敷布団で隣に並んで寝ています 夫は別室で寝ています 大人用ダブルの敷布団を1つ買って、将来的に大人用シングル敷布団…
生後4ヶ月です。決まって6時頃に起きます。。 夜の寝かしつけは大体19:30〜20時に行っていて、夜間は1,2回程起きます。1回目は眠いのか授乳するとすぐ寝てます。2回目は目が覚めたのかバタバタしたり喋ったりします。。時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽママ
ジップロックはある程度空気も抜けますしいいですね!
特に乾燥剤?などは使用してないですか?
ぴよこ
本当は入れたほうがいいんでしょうが、一つ一つのジップロックに4〜6枚、くるいしか入れてないので別にいいかな〜と思って入れてないです😅
ぽぽママ
なるほど!
ひとつひとつ入れるのは大変ですもんね😂
ありがとうございます😌