退会ユーザー
保険レディさんですか?
求人案内の記載はかなり好条件だったと思いますが、実際はノルマもあり、契約取れない月は給料にならないので大変ですよー🥺💦
退会ユーザー
保険レディさんですか?
求人案内の記載はかなり好条件だったと思いますが、実際はノルマもあり、契約取れない月は給料にならないので大変ですよー🥺💦
「転職」に関する質問
みなさんお仕事何されてますか? 私は22歳出産前は現場の職人です。2人目の育休後復帰予定です。給料は日当でほとんど休みなしだったので多い月で30はもらってましたが 復帰後は土日祝は出られずなど色々あるのでどこまで…
昨日旦那が 二人目欲しいけど、金銭的に余裕ない気がするけどいいんかな?? と。。 いや私は年収500あるけどお前が300で低すぎるんやん?? てか、そう思うなら給料良いところに転職したら?? とみなさん思いませんか?? 家の…
育休取得後に転職って可能なんですか🥺? 会社の了承は得てるんですが(育休取得中に色々と社内のルールなど変更があり転職すると思う意思は伝えてあります)法律的(ハローワーク的)に大丈夫なのかなと心配になりました🥺 育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント