35週の検査で単一臍帯動脈と言われました。先生は心配ないと言い、次回検診で助産院に戻ってもいいと言ってくれましたが、ネットで不安を感じています。
単一臍帯動脈だと本日のエコーで言われました。
35wになってわかり、先々週まで切迫早産で2ヶ月入院していた為、週に一回エコーをしてもらっていたのに気付かないということはあるのでしょうか。
先生もそんなに心配は無いので、次の検診をしたら、助産院に戻ってもいいよ!と笑いながら言ってくれましたが、本当に何も無く大丈夫なのでしょうか。
ネットで調べているとあまり良くないことも書いてあり心配になってしまいました。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も後期にいきなり単一臍帯動脈の診断されて、不安でいて次の検診で聞いてみたら、「え?エコー見る限り全く違うけど?正常ですよ」と言われました😓
診断したのと、否定したのは違う先生です。結局なんともなく健康に産まれました💦
何だったの一体…となりました。
はじめてのママリ🔰
他の方がかなり早めで気付くと言われ、私毎週見てたのに何でと不安になっていました😭😭
見間違いということもあるんですね!あまり心配しないで次の検診に希望を持ちたいと思います⭐️