コメント
yms
ご飯をあまり食べなかった時はおやつを気持ち多めにしていますー!それでも気持ち、です。
ご飯食べなきゃおやつたくさん食べられる、とは思って欲しくないので(´・~・`)
ご飯もイヤイヤで食べてくれないとママは疲れてしまいますが、気楽に乗り越えてくださいね(´・~・`)
yms
ご飯をあまり食べなかった時はおやつを気持ち多めにしていますー!それでも気持ち、です。
ご飯食べなきゃおやつたくさん食べられる、とは思って欲しくないので(´・~・`)
ご飯もイヤイヤで食べてくれないとママは疲れてしまいますが、気楽に乗り越えてくださいね(´・~・`)
「おやつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともち
ありがとうございます。
やっぱり気持ち多めですよね!
ご飯食べなくてもおやついっぱいもらえるって思ってほしくないのでいつも迷ってました。。
ご飯食べない時期も仕方ないな…と思ってはいますが、精神的ダメージがあります(´・ω・`)
これからと頑張ります!
yms
わかりますわかります( ˘ω˘ )
忙しい中一生懸命作ったのにイヤイヤされると自分が悪いのかなって気がしてくるし、精神的に辛いですよね…
でもほんとそれは割り切って「大人もたまに食べたくない気分の時あるしなぁ」と思うようにしましょ♡
がんばりましょーーーう!