雑談・つぶやき 三男おうちプールデビュー。最初はめっちゃ嫌がってたけど、すぐ慣れて… 三男おうちプールデビュー♡ 最初はめっちゃ嫌がってたけど、すぐ慣れてキャッキャしてた😆 にぃに達にお水かけられてもちょっと泣くくらいですぐケロっとしてた🤣 楽しそうでよかった💕 最終更新:2020年8月21日 お気に入り プール 泣く 男 ひろ♡ゆい(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちくわぶおじ みんなでプール楽しそうでいいですね😍 我が家も上の子だけ入れましたが…やっぱり一人だとつまらないみたいで💦 早く兄弟で楽しむ姿が見たいです✨ 8月21日 ひろ♡ゆい コメントありがとうございます😊 3ヶ月じゃまだ入れないですし、確かにお兄ちゃん1人じゃ物足りないですよね😥 でも来年はきっと一緒に入れると思うし、それも楽しみですね😆💕 8月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
3ヶ月じゃまだ入れないですし、確かにお兄ちゃん1人じゃ物足りないですよね😥
でも来年はきっと一緒に入れると思うし、それも楽しみですね😆💕