木場の東峯クリニックでお産された方いらっしゃいますか?感想教えてほし…
木場の東峯クリニックでお産された方いらっしゃいますか?感想教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)

Shinori
お産はしていませんが、通っていました。残念ながらその時は流産してしまい3回程しか通っていませんが…。
診察はサバサバしているイメージです。流産の手術をこちらでしましたが、看護師さん?!助産師さんはとても優しくベテランの印象を受けましたよ。
木場の東峯クリニックでお産された方いらっしゃいますか?感想教えてほしいです。
Shinori
お産はしていませんが、通っていました。残念ながらその時は流産してしまい3回程しか通っていませんが…。
診察はサバサバしているイメージです。流産の手術をこちらでしましたが、看護師さん?!助産師さんはとても優しくベテランの印象を受けましたよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスの疑い 息子が先週月曜日に40℃の発熱、3日間熱は続きましたが、木曜日には下がり、食欲も今は戻ってます。 月曜日に病院受診した時に、RSとヒトメタの検査はしましたが、陰性でした。 今は咳き込みと鼻水…
生後24日の新生児です 母乳性黄疸かもと言う事で、前日より母乳を止めてミルクのみ飲ませています。 急に顔に黄色みが目立つようになり心配で寝れず すぐに受診するべきですか? 病院へ電話すると、ミルク飲めていたり、…
二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の病院で予約を入れているのですが、親も義実家も頼れないので、上の子が寂しくなってしまう可能性があると思っています。。 かと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント