はじめてのママリ
迷惑メールですよ!

ダイジマ☺︎
Amazonからそれっぽい内容のクレカの情報を更新してくださいみたいなメールが以前届きました!
怪しいと思ったので無視してゴミ箱ぽいです😃

ゆ
フィッシング詐欺です!

ねこ
皆様コメントありがとうございます!
アクセスせずゴミ箱へ捨てました!
皆さんに質問して良かったです😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
迷惑メールですよ!
ダイジマ☺︎
Amazonからそれっぽい内容のクレカの情報を更新してくださいみたいなメールが以前届きました!
怪しいと思ったので無視してゴミ箱ぽいです😃
ゆ
フィッシング詐欺です!
ねこ
皆様コメントありがとうございます!
アクセスせずゴミ箱へ捨てました!
皆さんに質問して良かったです😭
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
カブトムシを飼っている方、飼ったことあるかたに質問です。 保育園からカブトムシを頂きました。 オス一匹とメス二匹の予定が子供がメス三匹と言い、オス一匹とメス三匹飼うことになりました。 大きめのケースはあります…
職場の後輩から 自分の親の初盆に御仏前貰うと逆に気を遣いますか??😣🙏 昨年秋に職場の先輩のお父様が亡くなりました。 私は医療関係に勤め、勤務先の院長がその時 代表で金額を包み、先輩の実家が遠方でもあったた…
女性受けするスタッフの容姿って どういったものになりますか? 服装だったり 身につけてるものだったり…🤔💭 接客業スタッフ3ヶ月 新米販売スタッフなのですが 男性には、うけないようですが(?) 女性にめちゃくちゃ容姿…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント