※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ77
雑談・つぶやき

スタバやタリーズを利用する方に質問なんですが、妊娠中に何飲んでまし…

スタバやタリーズを利用する方に質問なんですが、妊娠中に何飲んでましたか?

コメント

くみぞう

ソイラテを飲んでました🎵

• ナナ77

ナナ77

ソイラテはデカフェにできるんですか👀??
    私もソイラテにシロップ追加がお気に入りです😁

• 7月6日
  • くみぞう

くみぞう

デカフェでは飲んだことないです😅
    カフェミストというのがデカフェの豆乳にできるみたいです‼
    飲んだことないですが、調べたら出てきました‼

• 7月6日
  • くみぞう

くみぞう

カフェミスト知ってるんですね‼
    田舎人なもんで😅
    やっとタリーズができて、今まではコーヒーはミスドでしたから😢⤵⤵

• 7月6日
  • ナナ77

ナナ77

私も田舎出身なので、コーヒーはローソンでしか買えないですよ(笑)カフェミストは調べました😅ミスドやタリーズがあるだけで私からしたら都会です😁

• 7月6日
me

スタバではいつもデカフェを飲んでいます♪(*^^*)
タリーズではデカフェを扱ってる店舗があまりないですね(;_;)

• ナナ77

ナナ77

スタバのデカフェは、ドリップコーヒーかカフェミストだけですかね?
    この前何も知らず「スターバックスラテをデカフェに出来ますか?」って聞いたら出来ないって言われて恥ずかしかったです😅
    タリーズは取り扱い店舗少ないんですね😥

• 7月6日
  • me

me

スタバのデカフェはドリップコーヒーかカフェミストだけだと思います!
    店員さんに聞いたら、他にも教えてくれるかもですね(*^^*)

• 7月6日
  • ナナ77

ナナ77

そうですね!店員さんに聞くのが一番かもしれないですね😊ありがとうございます😊

• 7月6日

抹茶クリームフラペチーノか、デカフェのホットコーヒーのブラックです♥

• ナナ77

ナナ77

ホットコーヒーをデカフェで頼むんですね😊
    抹茶クリームフラペチーノも美味しいですよね😋
    抹茶もカフェイン多めなのかなとか気になって、中々頼めずにいました😅

• 7月6日
twinママ

個人的にはスタバよりタリーズのデカフェの方が好きでした(*^-^*)
毎日飲むのはインスタントのカフェインレスのコーヒーでも大丈夫でした。

• ナナ77

ナナ77

インスタントでも色々売ってますもんね😊
    会社用にデカフェのインスタントコーヒー買おうかな🌟

• 7月6日