コメント

みょうが
うちの子もそうです。
皮膚が弱いより、代謝がいいんだと思います!
暑くて血流量があがって、顔が赤くなるし汗もいっぱいかくのだと思います。
その分水分なくなりやすいので、水分補給しっかりしてあげてください😣
あと、鼻血も出やすくなるかもです…
みょうが
うちの子もそうです。
皮膚が弱いより、代謝がいいんだと思います!
暑くて血流量があがって、顔が赤くなるし汗もいっぱいかくのだと思います。
その分水分なくなりやすいので、水分補給しっかりしてあげてください😣
あと、鼻血も出やすくなるかもです…
「水分補給」に関する質問
在宅勤務の夫に夜子供達を寝かしつける前の準備を手伝って欲しいと思うのは求めすぎなんでしょうか? 因みに私は専業主婦です。 夫は19時に仕事が終わると、のんびりお風呂→のんびりご飯→お皿洗い→のんびり自分の歯磨き→…
在宅勤務の夫に夜子供達を寝かしつける前の準備を手伝って欲しいと思うのは求めすぎなんでしょうか? 因みに私は専業主婦です。 夫は19時に仕事が終わると、のんびりお風呂→のんびりご飯→お皿洗い→のんびり自分の歯磨き→…
パイナップルをお出かけの際に持ち歩きたいのですが どのような感じだと傷みにくいでしょうか😭 生パインを冷凍にして、その後持っていこうと思ってたのですが、何にいれる?保冷剤だけで大丈夫なのかな?とか色々悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😳✨減量中のボクサーみたいに滝汗なので不思議に思ってましたが笑、代謝がいいんですね!
さっきも外遊びで一人だけ真っ赤で200㎖のペットボトル飲み干してたので、水分補給もしっかりさせようと思います。ありがとうございました😊