※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が外で遊ぶと顔が真っ赤になり、汗もびしょびしょ。他の子はそんなことないので心配。皮膚が弱いのかな?

娘は外遊びするとすぐ顔が真っ赤になります。水分補給もこまめにしてるし、扇風機を当ててあげたりもしてるのにすぐ真っ赤で…💦汗もびしょびしょなくらいかいてるし、他の子を見ててもそんな赤い子はいないので心配です。皮膚が弱いんですかね😣

コメント

みょうが

うちの子もそうです。
皮膚が弱いより、代謝がいいんだと思います!
暑くて血流量があがって、顔が赤くなるし汗もいっぱいかくのだと思います。
その分水分なくなりやすいので、水分補給しっかりしてあげてください😣
あと、鼻血も出やすくなるかもです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳✨減量中のボクサーみたいに滝汗なので不思議に思ってましたが笑、代謝がいいんですね!
    さっきも外遊びで一人だけ真っ赤で200㎖のペットボトル飲み干してたので、水分補給もしっかりさせようと思います。ありがとうございました😊

• 8月21日