子育て・グッズ みなさん、断乳中の夜泣きについて、お聞きします。何日くらいで、夜泣… みなさん、断乳中の夜泣きについて、お聞きします。 何日くらいで、夜泣きせず、ぐっすり寝てくれるようになりましたか?? 今日で、7日目なのですが、未だ夜中2〜3回起きて、何しても泣き止みません。。😭 改善策のアドバイスもあればお願いします。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 夜泣き 断乳 sinmama(1歳2ヶ月, 6歳) コメント み もおおっぱいは求めて来ないですか? お茶を飲ませる週間が身につけば大丈夫かと思いますけど💦 うちは5日も断乳にかからなかったので参考にならないかもですが💦 8月21日 sinmama ありがとうございます! 昨日やっと断乳成功しました! お茶はあまり飲まないのですが、お味噌汁だったら、ガブ飲みでしたww 8月22日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
ありがとうございます!
昨日やっと断乳成功しました!
お茶はあまり飲まないのですが、お味噌汁だったら、ガブ飲みでしたww