そん
この前からハイハイするようになりました🍀
でもまだ時々ずり這いしてます☺️
ハイハイした方が足腰いいと言われてますが、ハイハイ時期なしで歩き出す子もいて、そういう子も健康な子がたくさんです🍀
あまり心配しなくていいかと🧏♀️

タルタルソース♡♡♡
うちもハイハイしません。四つんばいになってお尻降ってますがず-っとずりばいしてます😅
そのうちするのかな?と様子見てます。
そん
この前からハイハイするようになりました🍀
でもまだ時々ずり這いしてます☺️
ハイハイした方が足腰いいと言われてますが、ハイハイ時期なしで歩き出す子もいて、そういう子も健康な子がたくさんです🍀
あまり心配しなくていいかと🧏♀️
タルタルソース♡♡♡
うちもハイハイしません。四つんばいになってお尻降ってますがず-っとずりばいしてます😅
そのうちするのかな?と様子見てます。
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月の息子が、床に置くとハイハイ→立てそうなところを探してつかまり立ち→親は後ろで支える準備、のエンドレスです。 この時期の赤ちゃんてみんなこんな感じですか? 電池が切れるとストンと寝ます。 全然落ち着いたり…
これまでベビーカーで公園や支援センターに遊びに行った日は家についたら子供を着替えさせてからリビングに入っていました。 (以前支援センターで他の子がよだれを床にたらした直後にうちの子がハイハイしてよだれを服で…
生後7ヶ月でお昼寝1回の子っていますか? うちの子は6ヶ月で、ハイハイ、つかまり立ち、おすわりをマスターし、身体もしっかりしてて、割と活発な子だとは思います。 今日、7時すぎに起きて、11時ー1時まで寝て、16時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント