※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

くら寿司にこれからいきます!このくらいの月齢で食べられるものありますか?卵、甲殻類アレルギーあります!

くら寿司にこれからいきます!

このくらいの月齢で食べられるものありますか?

卵、甲殻類アレルギーあります!

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

うどんとかですかね、、

ママリ

うどん、かっぱ巻き、唐揚げ、ポテトとかですかね😊

さくらもち

納豆巻き、うどんですかね🤔
ママさんが気にしなければ
ポテトや唐揚げなどもいいと思います✨

いなり、納豆巻きやかっぱ巻き(海苔剥がす)、赤だし+しゃりのみ。ぐらいですね💦

くら寿司のうどんは卵含まれてますよ😨
ポテトも卵を含む商品と同じ生産ラインなので、重度のアレルギーでしたら避けた方が無難です:(´◦ω◦`):

退会ユーザー

ホームページからアレルギー表を確認できるので一度見てみてください❤︎.*

• 8月21日
ありさ

甲殻類や卵のアレルギーの程度にもよりますが、かけうどんとかでも同じ製造ラインにエビやカニなどの甲殻類が入ってるみたいなのでなかなか難しいかもしれないです💦
くら寿司のアプリなどでアレルギーについて見えるので確認した方がいいかと😅

はち

納豆巻き、かっぱ巻き、いなり、うどんぐらいかと思います。

売り切れはないとは思いますが、
念のため、離乳食を持って行って、定員さんに確認してから食べさせれる準備はしていきます。

はじめてのママリ🔰

皆さまのお言葉を参考に楽しくランチできました!ありがとうございました😊