コメント
Sayuyu✳︎
まだ首すわり前でエルゴを使うなら、暑くても使うしかないと思います(´・_・`)
もしくはベビーカーですね。
ショッピングモールのカートは基本的に首すわり頃からしか使えないので…
インサートでもメッシュタイプなら少しはマシかもしれません。
退会ユーザー
ベビーカーお持ちではないですか?モールならベビーカーの方がお母さんも楽だと思いますが、お持ちでないなら仕方ないですね。
お子さんの様子をよくみてあげて、あまり暑くならないような工夫ができるといいですね。
-
1993kuu
抱っこが大好きでチャイルドシートも泣いたりするのでまだ買ってなくて💦でもやっぱり厚いのも可哀想だし、ベビーカー買ってみようと思います!!ありがとうございます★
- 7月7日
ゆう
私は暑い時保冷剤をタオルに巻いてインサートと抱っこ紐の間に入れてました!あと自分のお腹にも!笑
だいぶ涼しくなります(^^)
-
1993kuu
そうなんですねヾ(*´∀`*)ノそしたらお互いすこしは涼しいですもんね♪ショッピングモール以外でも暑い時期はそうやって過ごされたんですか?★
- 7月7日
-
ゆう
ちょっと外出るときもそうでしたー!まわりのママ友がやってたので(^^)
- 7月7日
-
1993kuu
そうなんですね(=^▽^=)ためになりました!ありがとうございます!!
- 7月8日
1993kuu
メッシュタイプもあるんですね(=^▽^=)抱っこが大好きすぎて普段抱っこ紐で、ベビーカー嫌がるかなとおもいまだ買ってないので、買ってみようとおもいます😊ありがとうございます!!