ファッション・コスメ スキンケアやお化粧にうとくてわからないので質問させてください(><)… スキンケアやお化粧にうとくてわからないので質問させてください(><) ラロッシュポゼを購入し、朝6時に散歩に行く前に塗りました。 午前中や午後にまたお出かけする時にはその上からまた塗りますか? 洗顔して保湿してから塗る? 塗らない? こういうのよくわからないので教えてください(><) また普通の日焼け止めは腕とかに塗ればいいんですよね、 最終更新:2020年8月21日 お気に入り スキンケア 日焼け止め 散歩 化粧 保湿 ぴょん(妊娠5週目, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント