コメント
ar
知人の話なので詳しくはわかりませんが、オンラインで話進めてました!
ママリ
こんな事いうと批判されかねませんが、うたは自粛中に打ち合わせや着工しました。
逆にメーカーさんも個室での打ち合わせや予約制など気にしてくれてました。
-
ピケ
個室で、予約制だと安心しますね。
その営業さんがコロナの多い地域に行っているかが心配はあります。- 8月22日
はじめてのママリ🔰
私も予防を徹底して話を進めている最中です🙆♀️✨
-
ピケ
オンラインなどで進めていますか?
何月から契約しましたか?- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
オンラインなどは1度もありません◡̈6月頃から探し始めて最近契約しましたよー!向かい合って話す時はついたてを立ててくれたり、色々予防してくださるので特に気にしてません😌
- 8月22日
-
ピケ
そぉなんですね!
来店の時に他のお客さんはいますか?
完全予約制ですか?- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
他のお客さんも普通にいます😂!ですが、同じ空間で打ち合わせなどはしてません⑅︎◡̈︎*
また、念の為子どもは両親に預けてお留守番してしてもらってます!- 8月24日
ママリ
今のご時世、どこのメーカーも工務店もハウジングセンターも、コロナ対策は過剰なくらいやっていると思います☺️
私の契約した工務店もオンライン相談がありましたし、打ち合わせはその時間帯は1組限定でおこなっていました。
次の対面打ち合わせまで2週間とか空く時はメールでいつでも間取りやコンセントの位置を変更してもらえてましたよ😃✨
-
ピケ
そぉなんですかね?
営業の方が感染の多い地域に行っていたらと思うと心配です。- 8月22日
ピケ
オンラインで進めれるのですね!