コメント
うーか*°
洗濯バサミと一緒に
カゴに収納してますよ💗
ゆいちゃんママ♡
うちは洗濯バサミにクモが住みだしてからは、外にだしてません(笑)!!
いつも洗濯バサミは扉付きの棚にガチャガチャ入れてます٩(๑´3`๑)۶
うーか*°
洗濯バサミと一緒に
カゴに収納してますよ💗
ゆいちゃんママ♡
うちは洗濯バサミにクモが住みだしてからは、外にだしてません(笑)!!
いつも洗濯バサミは扉付きの棚にガチャガチャ入れてます٩(๑´3`๑)۶
「その他の疑問」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよっこ
洗濯バサミも収納されているんですか?😂✨
私いつも物干し竿に引っ掛けたままでした😢汚いですかね😭💦
そのカゴは、ベランダに置いておくんですか?部屋の中に片付けておくんですか??😳
うーか*°
タオルを干すやつと
洗濯バサミがいっぱい
くっついてるやつは
出しっぱなしですw
が、こまごまして洗濯バサミは
つかったり使わなかったりなので、
なるべく片付けてますw
100均の安物なので、出しっぱなしにしてるといつの間にか割れちゃって(´•ω•`)笑
引っ掛けたまんまでも汚いとは思いませんよ〜っ💗
ちなみにカゴは、ベランダすぐの
洋服ダンスの上に置いてますw
ぴよっこ
よかった💦💦笑
出しぱっなしですよね😝笑
ベランダの屋根もありますし、汚くないはず!と思っています(笑)
ベランダすぐにタンスがあるんですね🙆
カゴを買っても置き場所がなくて悩んでしまいそうです😂😂笑
うーか*°
同じくですwww
蜘蛛の巣とか、、、
PM2.5とか黄砂とか、、、
そういう時期になると
物干し竿とか黒くなってるので、
その時は拭いたりしてますが
それ以外は知らんぷりです😂💗
ベランダのある部屋1部屋が
余ってるので、