コメント
まりのすけ
完ミです!離乳食も食べムラありましたが、10カ月の頃はミルクの缶に書いてある目安にも届かなかったです。
まりのすけ
完ミです!離乳食も食べムラありましたが、10カ月の頃はミルクの缶に書いてある目安にも届かなかったです。
「ミルク」に関する質問
鼻が詰まってるような… 最近ミルクを飲むのが苦しそうで量も減り咳き込んでしまいます。 生後1ヶ月ですが鼻が詰まってる感じがしているので それも原因の一つになるのでしょうか。 鼻くそが詰まってる感じがするのですが…
夜中のミルクを辞めたくて3日前から泣いてもミルクをのますのを辞めました🍼 1日目…トントンしたらすんなり寝てくれた 2日目…1時間半覚醒 抱っこ紐でなんとか寝かせる 3日目…30分以上覚醒抱っこ紐、ドライブで寝かせる✖️…
パパに安心して任せられる日は来るのでしょうか、、🥺 ちょっと長いです。ほぼグチです。 昨日高校の同窓会がありました。地元まで少し距離があるため、不安でしたが初めて夜まで出かけました。 日中預けて出かけたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつあき
そうなんですね!
食べないし、眠い時じゃないとあまり飲まないし、心配です💦