コメント

まりのすけ
完ミです!離乳食も食べムラありましたが、10カ月の頃はミルクの缶に書いてある目安にも届かなかったです。
まりのすけ
完ミです!離乳食も食べムラありましたが、10カ月の頃はミルクの缶に書いてある目安にも届かなかったです。
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月になる息子がいます。 最近ミルクを飲ませようとして仰向けにさせてもすぐに寝返りしてうつ伏せになろうとします。 よく反ったりもします。 お腹が空いてないのかなと思ったのですが、どうにかして咬えさすとゴ…
生後10ヶ月の娘が土曜日の夜から発熱して昨日の夕方、夜中に40度の熱が出てなかなか完全に下がりきらないのですが突発性発疹かなと思っています😭 特に鼻水とかも出てなくて😭 突発の場合何日で熱下がるんでしょうか…😭
現在1歳7ヶ月の女の子の母です! 生後10ヶ月から永遠に9kg台なのですが、同じ様な経験を持つ方、いつ頃から体重増え始めたよとか教えてもらえるとありがたいです😭 ご飯は完食したりしなかったりとムラがありますが食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつあき
そうなんですね!
食べないし、眠い時じゃないとあまり飲まないし、心配です💦