コメント
うっちゃん
大抵は、薄らでも線が出て陽性→半日〜1日後に強陽性→半日〜1日後陽性→1日後真っ白な陰性となるかと思います💦
半日で反応の線が濃い目→真っ白になるのは、あまりないかなぁと。尿量が足りなかったとかないですかね?
基礎体温だと排卵は18ですかね🤗体温がもともと低いようなので、あともう少しはあがるはず💕
みなみ
ご丁寧にありがとうございます😭😭
判定線よりも濃くなくても大丈夫なのでしょうか??😭
自分ではもうわからなくなってきて、検索したら余計不安になってしまうし😭
詳しく教えていただけてすごくありがたいです😢✨
タイミング的には16日と18日に取れたのでいい感じかもしれないです✨
13日ぐらいの写真はこんな感じです🤳🏻10.11はガッツリ陰性です😂
みなみ
コメントありがとうございます😊
排卵検査薬はこんな感じになっております💦
ちゃんと検査できてるのかも不安になって調べまくってます😂
ありがとうございます✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎
上がってくれ〜!!と願うばかりです笑笑🥺
基礎体温はたぶんちゃんも測れてるはずなのですが...😳😳
みなみ
写メつけ忘れました💦
うっちゃん
写真の感じだと、16日陽性、17日強陽性よりの陽性、18日強陽性、19日陽性に戻って、その20日は陰性に見えます。
13日から線がうっすら見えるのは…ちょとわからないんですけど💦
みなみ
うまく返信できておりませんでした💦
ご丁寧にありがとうござます😭
自分ではもうわからなくなってきて、、詳しく教えていただけてすごくありがたいです😢
タイミング的には16日と18日に取れたのでとりあえず一安心です☺️
ご返信遅くなってすみません😭