夏色☆
私も添い乳ばかりしてました😅次男にいたっては昼間も私がゴロゴロしながらほぼ添い乳であげてました💦
やめる時はうちはもう少し大きくなってからだったので参考になるか分かりませんが、どれだけ泣いてもひたすら放置です😱
抱っこで寝かしつけて置くとかも赤ちゃんが慣れたら起きなくなるかと思いますが、それだと大きくなってきた時に重くて大変になるかと💦
腕枕、体をトントン、添い寝とか色々あると思いますが、せっかく断乳するなら今後のことも考えて自分が楽な方法で寝れるようにするとよいかと思います✨
私の友達の子はベビーベットに置いて寝れるように小さい頃からしてたら、ベビーベットに入れたら勝手に寝るようになったらしく、羨ましかったです、☺️
ずぼらまま
私それで1歳半まで添い乳でした😂旦那では寝かしつけできなくなったので、毎日私でしんどかったです💦
止めるときは断乳も一緒だったので、お盆の連休中に私だけ寝室別にして旦那にお願いしました🙌3日ほどで断乳はできました😅
コメント