まー
その日の夜中に高位破水して入院、翌朝に促進剤を使ってお昼頃には産まれてましたよ🙌💕

ももた
行為後30分経たないうちに破水からの入院で少しずつ陣痛来た~という感じでした。
まー
その日の夜中に高位破水して入院、翌朝に促進剤を使ってお昼頃には産まれてましたよ🙌💕
ももた
行為後30分経たないうちに破水からの入院で少しずつ陣痛来た~という感じでした。
「お迎え棒」に関する質問
お迎え棒って効きますか。。? やってみたんですが全く張らず変わらず元気です。。 子宮口全く開いてなくて、頭は下がってるみたいです🥹 予定日は過ぎたくないので前兆が欲しいです😂 歩いても全然張らないのでこのまま…
みなさんがやった陣痛がくるためにしたことを 教えてください! 里帰り中のため、お迎え棒はできず 過度な運動(1万歩歩く等)は病院から止められています。 家でできる程度の運動や運動以外に陣痛を呼ぶために できるこ…
苦手な方は読まないように気をつけてください。 旦那との夜のお話しになります。 現在妊娠33週に入ります。 未だに3〜5日に1回はお誘いあります。 このまま出産までしてたら 産まれやすいとか、早産になるとかあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント